Relations industrielles et science politique - Weiss, Dimitri (Relations industrielles / Industrial Relations, 1975)
Dans cet article, l'auteur tente d'établir, dans une optique européenne avec un regard particulier à la situation italienne, les liens existant entre le domaine des études des relations industrielles et la science politique.