Les horaires flexibles - Sartin, Pierrette (Relations industrielles / Industrial Relations, 1974)
L'auteur présente les horaires flexibles, leurs avantages pour l'employeur et pour l'employé, leurs modalités d'application et les réactions de différentes parties à cette forme d'aménagement du temps de travail.