Les horaires flexibles - Sartin, Pierrette (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1974)
L'auteur présente les horaires flexibles, leurs avantages pour l'employeur et pour l'employé, leurs modalités d'application et les réactions de différentes parties à cette forme d'aménagement du temps de travail.