L’analyse des conventions collectives de la fonction publique fédérale : une expérience - Viel, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1974)
L'auteur examine quelques-unes des possibilités et limites de l'analyse des conventions collectives de nature statistique. Il se penche ensuite sur les caractéristiques générales des analyses de conventions collectives pour enfin présenter les particularités de l'expérience en cours concernant l'analyse des conventions collectives de la Fonction publique fédérale.