Changement technologique et sécurité d’emploi - Laflamme, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1974)
L'auteur examine la difficulté pour le syndicalisme à contrôler le changement et à assurer aux travailleurs une sécurité d'emploi et de revenu.