Information économique, entreprise et relations collectives : un dossier français - Weiss, Dimitri (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1974)
Dans cet article, l'auteur tente de cerner la signification de l'information économique particulièrement au niveau des organisations industrielles.