Mesure des coûts d’une convention collective : quelques aspects – divers avantages - Vachon, Pierre-André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1973)
Cet article tente de regrouper autour de deux pratiques de calcul, à savoir l'estimation et l'évaluation des coûts, les méthodes ou techniques habituellement utilisées dans les entreprises.