La politisation des relations du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1973)
Nous publions ici un résumé des travaux présentés lors du dernier Congrès des relations industrielles de Laval, les 30 avril et 1er mai 1973. Les textes complets paraîtront prochainement dans un ouvrage intituléLa politisation des relations du travail.