La politisation des relations du travail

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1973)
Nous publions ici un résumé des travaux présentés lors du dernier Congrès des relations industrielles de Laval, les 30 avril et 1er mai 1973. Les textes complets paraîtront prochainement dans un ouvrage intituléLa politisation des relations du travail.