L’évaluation des programmes de main-d’oeuvre : Observations méthodologiques - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1973)
Dans cet article, l'auteur présente les origines, la nature, la méthodologie et les limites de l'évaluation des programmes de main-d'oeuvre.