L’unité de négociation en matière d’accréditation - Roy, André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1973)
La détermination des groupes distincts ou des unités de négociation est une des questions les plus complexes dans le domaine des relations du travail. L'auteur tente de cerner ici les principaux critères qui servent à fixer le cadre de la négociation collective dans une société en perpétuelle et rapide évolution.