Les conventions collectives et leurs clauses d’ancienneté - Quinet, Félix (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
En plus d'essayer de décrire ce qu'est la convention collective au Canada, l'auteur examine plus spécifiquement les clauses d'ancienneté, leur contenu et leur fréquence statistique pour certains secteurs.