Évaluation d’un programme de formation professionnelle - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
L'auteur tente d'évaluer le programme de formation professionnelle mis sur pied par le Comité de reclassement des travailleurs de la Coopérative fédérée de Québec {filialeLegrade Inc.).