La négociation sectorielle : une panacée? - Brody, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
L'auteur commente l'article de Normand Cinq-Mars«  Négociation locale et négociation sectorielle » Relations industrielles, volume 25, numéro 3, 1970.