Le rôle de la recherche dans la négociation collective centralisée - Quinet, Félix (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
Après quelques commentaires sur le rôle de la recherche en négociation collective, l'auteur examine le contexte des négociations collectives au sein duquel fonctionne le Bureau de recherches sur les traitements