Négociation locale et négociation sectorielle - Cinq-Mars, Normand (Relations industrielles / Industrial Relations, 1970)
A partir des limitations de notre régime de négociation collective, l'auteur tente d'élaborer, à laide de certains critères, de nouvelles structures de négociation.