Les lendemains de l’arrêt Port Arthur Shipbuilding - Gagnon, Robert; Verge, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1970)
Quelle a été l'attitude des arbitres depuis cet arrêt de la Cour suprême 1 relatif à leurs pouvoirs en matière de contrôle de la sanction disciplinaire imposée par l'employeur ? L'ambivalence de leurs réactions pose à nouveau le problème de la portée véritable de cet arrêt.