Le rapport Woods et le rapport Donovan - Bonenfant, Jean-Charles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1970)
A l'occasion de la publication du rapport Woods, l'article rappelle que quelques mois auparavant, en Grande-Bretagne une commission royale, la Commission Donovan, a rendu public un rapport analogue sur les relations du travail. Dans une seconde partie, le problème même des enquêtes est étudié pour en apprécier les inconvénients et les avantages.