Les aspects constitutionnels de la ratification des conventions de l’O.I.T. - Wanczycki, Jan (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
Le problème de la ratification des conventions de l'O.I.T. par les états fédératifs s'est toujours posé. Après une brève présentation de l'Acte de l'Amérique du Nord britannique, l'auteur examine plus particulièrement le cas du Canada.