Le Canada en tant que membre de l’O.I.T. : réalisations et possibilités - Mainwaring, John (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1969)
Après une brève présentation de l'O.I.T., l'auteur fait un inventaire de la participation canadienne à cette organisation internationale pour ensuite aboutir aux perspectives d'avenir.