Le rattachement de l’accréditation et de la convention collective à l’entreprise - Verge, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1969)
Le rattachement de l'accréditation et de la convention collective à l'entreprise préserve assez efficacement le pouvoir de représentation de l'association de salariés et, le cas échéant, le régime collectif de travail établi avec le concours de cette dernière.