Cheminement des carrières de direction dans la fonction publique au Canada - Chartrand, P.; Pond, K. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
Cet article présente un résumé d'une étude entreprise auprès des hauts fonctionnaires dans la fonction publique du Canada. Elle porte sur le cheminement des carrières et touche aussi à la mobilité, à l'occupation et aux sources de recrutement.