La politique salariale et le cycle économique - Dubé, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
Dans cet exposé, l'auteur explique comment il ne croit pas plus à la politique salariale qu'il peut croire à l'inévitabilité du cycle économique. Il croit encore moins à la possibilité d'influencer le cycle économique par une quelconque politique salariale.