Notion, objectifs, possibilités - St-Laurent, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
Après avoir défini la notion de politique de salaires, l'auteur tente d'en expliquer les objectifs et d'identifier les moyens à employer pour la rendre efficace. Mais, en fait, on parle beaucoup de politique de salaires mais que fait-on concrètement à ce sujet ?