L’Alliance de la fonction publique du Canada - Edwards, Claude (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
Après un historique et une présentation de la nature de l’Alliance de la fonction publique du Canada, l'auteur en présente les structures et relève quelques problèmes internes de ce syndicat.