Comité de la langue française : déclaration de principe

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1968)
Fondé en septembre dernier, le comité de la langue française vient de se fusionner au Mouvement pour l’unilinguisme français au Québec. Il publiait récemment la déclaration suivante que nous reproduisons à titre d'information.