Le Canada, un ou dix… Que se passe-t-il au Québec? - Rancourt, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1968)
Lorsque la Fédération des travailleurs de l'Ontario avait décidé d’étudier le problème de la crise constitutionnelle que traverse le Canada, elle avait souhaité entendre le point de vue, sinon du Québec, du moins d'un travailleur syndiqué du Québec.