« Salariés » selon le Code du Travail - Verge, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
Une conception de la subordination juridique, à la fois souple et plus adaptée au contexte des relations de travail, permet à la C.R.T. de voir en des vendeurs à commission, en l'occurence des vendeurs d'automobiles, des salariés, au sens du Code du travail.