Réflexions sur l’économie d’entreprise : Modèle des décisions améliorées - Belzile, Bertrand (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1967)
L'auteur explore la possibilité d'effectuer le passage de la théorie micro-économique à la pratique des affaires. Après une brève critique de la théorie traditionnelle, il définit l’économie d'entreprise et propose un modèle économique opératoire de l’entreprise, soit le modèle des décisions améliorées.