Le travail en équipes - Sartin, Pierrette (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1967)
Après avoir indiqué les raisons d'ordre technique, économique et social du travail en équipes, l’auteur en expose les formes et l’organisation. Puis, il en souligne les principales difficultés familiales, sociales, et physiologiques. Enfin, il suggère des moyens pour améliorer la situation existante.