Le Code du Travail : Deux ans d’expérience - Cardin, Jean-Réal (Relations industrielles / Industrial Relations, 1967)
L'auteur fait quelques réflexions sur certains des aspects nouveaux que le Code du Travail contient en regard des lois qui l’ont précédé et tente certaines critiques d’ensemble.