Le Code du Travail : Deux ans d’expérience - Cardin, Jean-Réal (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1967)
L'auteur fait quelques réflexions sur certains des aspects nouveaux que le Code du Travail contient en regard des lois qui l’ont précédé et tente certaines critiques d’ensemble.