Le capitalisme moderne et la planification : Réflexions sur l’expérience française - Solasse, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1967)
Loin de contredire la « logique » d'une économie capitaliste, la planification souple peut, au contraire, renforcer les conditions d'une croissance soutenue et harmonisée et corriger partiellement les déséquilibres et les tensions nécessairement liés au développement.