L’expérience d’une Commission conjointe de recherche dans un cas de conversion industrielle - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
L'auteur expose l’objet, la méthode, les difficultés et les résultats d'une commission conjointe de recherche dans un cas de conversion industrielle.