Les Évêques de France face à la situation économique actuelle

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
La commission épiscopale de l'Action charitable et sociale a publié avec l'accord du Conseil permanent de l'épiscopat français des « réflexions sur la situation économique et sociale actuelle » qui sont un véritable document. C'est pourquoi nous publions cette note intégralement.