Chômage structurel et politique économique - Proulx, Pierre-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
L'auteur rappelle le débat théorique fort controversé ayant trait à l’explication aggrégative et structurelle des hauts taux de chômage qui ont prévalu récemment aux Etats-Unis et au Canada. Il examine différentes définitions et théories possibles du chômage structurel.