La convention collective et les professionnels salariés au Québec - Cardin, Jean-Réal (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
L'auteur, dans le présent article, tente de faire le point sur un certain nombre d'aspects caractérisant la situation des employés professionnels en ce qui touche leur statut juridique dans le droit québécois du travail, et plus particulièrement en ce qui a trait à l'organisation syndicale et à la négociation collective.