Le corps médical et la « nouvelle société » québécoise - Cardin, Jean-Réal (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1966)
L’auteur, dans l'article qui suit, tente de montrer dans quel sens s'est exprimée l'évolution sociale du Québec et comment ces nouvelles données communautaires redéfinissent l'exercice de la profession médicale chez nous. Il pose aussi quelques problèmes auxquels le corps médical doit faire face à l'heure actuelle.