Le Québec, au point tournant de son histoire - Kierans, Eric (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1964)
SommaireL'auteur, en se plaçant dans l'optique très particulière de l'économiste, décrit d'abord les trois changements qui, selon lui, se produisent dans le Québec. Puis, il les examine de deux points de vue différents : d'une part, du point de vue de l'homme d'affaires d'expression française et, d'autre part, du point de vue des milieux d'affaires d'expression anglaise.