La concurrence syndicale : CSN-FTQ - Tremblay, Louis-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1964)
SommaireL'auteur analyse les implications de la querelle présente entre la CSN et la FTQ. Il compare un mouvement syndical construit sur la possession d'un pouvoir monopolistique à un autre où existent parallèlement des organismes concurrents.