Le marché des soins médicaux et l'organisation de la profession médicale - Boudreau, Thomas-J. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1964)
SommaireL'auteur présente une analyse de la structure du marché des soins médicaux et du type d'organisation professionnelle qui paraît le mieux adapté à ce marché dans le contexte de l'évolution présente.