L'intérêt public dans l'aménagement des relations du travail / Public Interest in Labour Relations - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1964)
SommaireDans cette étude, l'auteur montre comment l'intérêt public est engagé dans les relations du travail. Il expose dabord ce que l'on entend par « intérêt public ». Ensuite, il envisage comment doit se comporter le gouvernement dans les questions d'intérêt public.