Remarques sur le développement technologique et formation du travailleur - Saint-Laurent, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1964)
SommaireQuand, mon collègue M. Cardin, parle des principales manifestations des développements technologiques, il en signale l'évolution en passant de la phase mécanisation à celle de continuité dans le processus de production pour en arriver à celle du contrôle complètement automatique.