La seconde guerre mondiale, le Conseil supérieur du travail et les lois ouvrières de 1944 (1940-1945) - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1963)
SommaireVoici le septième d'une série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes du Ministère du travail) de 1885 à nos jours. Ces notes pourront un jour servir à une histoire plus méthodique des relations du travail au Québec.