La création du ministère du Travail: l'extension juridique des conventions collectives et les années d'avant-guerre 1931-1939 - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
SommaireVoici le sixième dune série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes du Ministère du travail) de 1885 à nos jours. Ces notes pourront un jour servir à une histoire plus méthodique des relations du travail au Québec.