Le Conseil national de productivité (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
SommaireL'action du Conseil national de productivité est de nature à exercer une influence sur les relations patronales-ouvrières du Canada tout entier. Nous publions ici de larges extraits du premier rapport annuel (1961-1962) présenté par le président de cet organisme.