Le Conseil d'orientation économique du Québec

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1963)
SommaireLe 11 février 1961 entrait en vigueur la loi instituant le Conseil d'orientation économique du Québec. Comme cette institution est susceptible de jouer un rôle considérable dans le développement économico-social de la province, nous présentons ici une étude préparée par le Conseil lui-même expliquant la nature, le rôle de cet organisme.