La réparation des accidents du travail et la commission du salaire minimum des femmes (1925-1931) - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
SommaireVoici le cinquième d'une série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes du Ministère du travail) de 1885 à nos jours. Ces notes pourront un jour servir à une histoire plus méthodique des relations du travail au Québec.