La loi des différents ouvriers de Québec (1901-1909) - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1962)
SommaireVoici le second d'une série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes des ministères pertinents) de 1885 à nos jours.