L'enseignement technique et professionnel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireVoici les principales recommandations du Mémoire de la FTQ et de la CSN présenté en juin 1961 au Comité d'étude sur l'enseignement technique et professionnel. Ce long et substantiel document de 80 pages se recommande par son sérieux et sa qualité.